• Telesur Señal en Vivo
  • Telesur Solo Audio
  • facebook
  • twitter

El Real Madrid conquistó su décimo trofeo y ante su eterno rival que lo venció en 12 ocasiones. | Foto: Reuters

Publicado 16 agosto 2017

Blogs

El Madrid no contó en este partido con Cristiano Ronaldo, que venía de ganarle a comienzos de mes al Manchester United.

El Real Madrid ganó este miércoles 2-0 al Barcelona para quedarse con la Supercopa de España tras un aplastante resultado global de 5-1, conquistando su décimo trofeo y acercándose a su eterno rival que lo venció en 12 ocasiones.

El Madrid salió con todo a presionar bien arriba al Barca y Asensio abrió el marcador a los 4 minutos con un remate desde unos 25 metros tras un mal rechazo de Samuel Umtiti.

>> Sancionan a Cristiano Ronaldo tras empujar a árbitro

Karim Benzema puso el 2-0 a los 39 minutos, luego de una mala salida de la Zaga Culé, donde Marcelo lanzó un centro que el atacante francés definió tras zafarse de la marca de Umtiti.

El Real Madrid se mostró superior durante todo el partido, venciendo a su rival en los mano a mano y en las jugadas colectivas.

El Barcelona, por su parte, sufrió por las actuaciones de Luis Suárez y Lionel Messi, pero en el segundo tiempo tuvo un par de ocasiones para descontar. La más clara fue un remate del argentino que dio en el travesaño.

>> El Real Madrid gana 3-1 al Barcelona en la Supercopa